studentische_n Mitarbeiter_in gesucht

Bist DU bildungspolitisch interessiert?
Hättest Du gern einen Job, in dem Du selbst viel mitgestalten kannst?
Hast Du Lust, Dich an der Hochschule gewerkschaftspolitisch einzubringen?

Die Gewerkschaft für Erziehung und Wissenschaft (GEW) ist mit über 250.000 Mitgliedern die Bildungsgewerkschaft im Deutschen Gewerkschaftsbund und organisiert Mitglieder in allen Bildungsbereichen – auch an der Universität.

Der GEW Landesverband – gemeinsam mit dem Bezirksverband Lüneburg und dem Kreisverband Lüneburg – sucht für die gewerkschaftliche Arbeit an der Leuphana Universität Lüneburg eine/n

studentische_n Mitarbeiter_in auf Honorarbasis.

Das erwarten wir von dir:

• Kontaktperson für die GEW an der Universität Lüneburg
  • Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, auch in Zusammenarbeit mit der Studierendenvertretung (AStA, Fachschaften)
    und dem GEW-Kreisverband Lüneburg
  • Entwicklung von eigenen Ideen und Konzepten für die gewerkschaftliche Arbeit an der Leuphana Universität in Lüneburg
  • Mitgliederwerbung bei Studierenden.

Das wünschen wir uns von dir:

• Immatrikulation an der Leuphana Universität Lüneburg
  • Interesse an bildungspolitischer und gewerkschaftlicher Arbeit an der Universität
  • Eigenverantwortliches Engagement und Kreativität
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Mitgliedschaft in der GEW.

Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt; der monatliche Honorarsatz beträgt 300 Euro.

Bewerbungen bitte bis 31.01.2018 per E-Mail oder Post an:
GEW Niedersachsen, Arne Karrasch, Berliner Allee 16, 30175 Hannover, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Für Rückfragen steht Arne Karrasch unter 05 11 - 33 804 44 zur Verfügung.

Ausschreibung im pdf-Format